انتقد تركي آل الشيخ رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه ومالك نادي بيراميدز المصري إدارة النادي الأهلي المصري بسبب تقديمها شكوى للاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، يشكو من خلالها عبد الله السعيد -لاعب بيرامدز الحالي- وناديه السابق أهلي جدة، حيث يطالب بالحصول على مبلغ 4 مليون دولار.
وقال آل الشيخ في تصريحات متلفزة: “مندهش من موقف الأهلي بشكوى اللاعب، رغم أنني لم أتوانى في دفع المقابل المالي لتجديد السعيد، عندما طلبت إدارة الأحمر الحالية ذلك، كما تحملت نفقات انتقاله للدوري الفنلندي، وأقنعت أهلي جدة بضمه”.
وأضاف:
“هل يعقل أن تشكو إدارة الأهلي المصري فريق سعودي للفيفا؟ الرئيس الشرفي لأهلي جدة، الأمير عبد الله الفيصل أحد المحبين للأهلي المصري طوال تاريخه كما أنه أسس الصالة المغطاة للأحمر”.
وتابع:
“لا أعلم إذا كانت هذه الشكوى ضد السعيد كشخص أم ضدي كتركي آل الشيخ بشكل محدد، وفي أي حال لن أترك عبد الله السعيد، لأنه جدد للأهلي بتدخل شخصي مني”.
وأتم آل الشيخ حديثه، قائلًا:
“قمت بهذا الموقف حبًا في الأهلي، وللعلم هناك شك في الشق القانوني لقانونية منع لاعب معين من التوقيع لأي فريق محدد، وسنتخذ كافة الإجراءات القانونية”.
- 2019-02-17 زيارة زعيم كوريا الشمالية فيتنام في 25 فبراير قبيل قمته مع ترامب
- 2019-02-17 رفض الصين دعوة ألمانيا للانضمام لمعاهدة القوى النووية متوسطة المدى
- 2019-02-17 اطلاق الشرطة الفرنسية الغاز المسيل للدموع لتفريق محتجى السترات الصفراء
- 2019-02-17 اهمية الزيتون الأسود
- 2019-02-17 فوائد رمل البحر للعظام
- 2019-02-17 الحفاظ على صحة القلب
- 2019-02-17 وضع جومانا مراد مولودها الأول بعد زواج 5 سنوات
- 2019-02-17 فوز فيلم Synonymes بجائزة الدب الذهبى من مهرجان برلين
- 2019-02-17 تلحين محمد محيى لنفسه 3 أغينات في ألبومه الجديد
- 2019-02-16 تشديد المستشارة الألمانية على ضرورة تعميق العلاقات مع أفريقيا فى كافة المجالات
2019-02-09 10:47 م
تركي آل الشيخ يستغرب موقف الأهلى المصري وشكواه للفيفا
وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://www.oassf.net/649987/